最新图文
> 重要新闻 >

陕西省职工创新创业大赛决赛在西安举办

作者:管理员 来源:管理员 关注: 时间:2019-09-06 16:26

本报讯(实习记者 牟影影)9月6日,陕西省第五届职工科技节重点赛事项目——陕西省职工创新创业大赛决赛在西安落下帷幕。

大赛以“创业促发展、创新促超越”为主题,按照企业组、项目组和人物组进行比赛,经过报名、专家组评审等环节,各组前20名进入决赛。决赛中,项目组和企业组采取公开路演打分的方式,评选出陕西省职工十大创新创业项目奖、陕西省职工十大创新创业企业奖。人物组采取专家综合评审的方式,评选出陕西省职工十大创新创业人物奖。

本次决赛的参赛项目来自装备制造、工程建设、文化旅游、能源化工、生态环境等行业企业,具有广泛性和代表性,不仅在技术上取得了重大突破、产生了创新成果,而且经过推广应用获得了较好的社会经济效益。

陕西省职工创新创业大赛的成功举办,将为10月举办的陕西省第五届职工科技节总结大会暨职工科技创新成果展览会奠定坚实基础,也将进一步激发广大职工创新创业创造的智慧和活力,推动群众性职工科技创新活动深入开展,动员和引领广大职工在新时代陕西追赶超越中作出新的更大贡献。

打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:没有了 ·下一篇:没有了
友情链接 主办单位 陕西省职工技术协会

中华全国总工会 | 中国工会经济技术工作网 | 中国科技创新网

陕西省人民政府门户网站 | 陕西省总工会 | 陕西省人社厅 | 陕西工人报

 

 

 

陕西省总工会职工技术协作办公室

地址:陕西省西安市莲湖区莲湖路389号

邮编:710003

技术支持:西安安盟智能科技股份有限公司

陕ICP备16008283号-1