最新图文
> 工作动态 > 省级工作动态 >

关于进一步深化技术扶贫活动的通知

作者:管理员 来源:管理员 关注: 时间:2019-06-05 15:20

各市、杨凌示范区总工会:

      2019 年是新中国成立 70 周年,也是扶贫攻坚和决胜全面建成小康社会的关键之年,为了助力我省追赶超越和扶贫攻坚工作,按照省总工会的统一部署,决定在全省各市、县工会进一步深化技术扶贫活动。现将有关要求通知如下:
      一、要将技术扶贫列为本地区扶贫攻坚工作的重要内容统一安排部署,作为弘扬劳模精神和工匠精神、发挥先进人物和技能人才引领示范作用的重要途径。
      二、要深入贫困村、贫困户调查研究,摸清扶贫需求,精准施策,总结推广好经验、好做法,切实提升技术扶贫水平。
      三、要组织行业专家,种养殖户中的劳动模范等先进人物和高技能人才研究制定技术扶贫方案,并组成技术服务队分期分批赴贫困地方开展有针对性、创新性和实效性的扶贫工作,着力补齐技术扶贫项目短板。
      四、要广泛宣传动员,精心组织实施,做到有方案、有台账、有实效、有实绩、有数据、有影像、有总结,以优异成绩向新中国成立 70 周年献礼。
五、要认真填报技术扶贫情况统计表和汇总表(见附件),
纸质版报送省总技协办,电子版上传 j87329842@126.com ,7
月 15 日前和 12 月 15 日前分别报送一次。
 
 
打印此文】 【关闭窗口】【返回顶部
·上一篇:关于进一步深化名师带徒活动的通知 ·下一篇:关于印发技术文件的通知(陕职赛办
友情链接 主办单位 陕西省职工技术协会

中华全国总工会 | 中国工会经济技术工作网 | 中国科技创新网

陕西省人民政府门户网站 | 陕西省总工会 | 陕西省人社厅 | 陕西工人报

 

 

 

陕西省总工会职工技术协作办公室

地址:陕西省西安市莲湖区莲湖路389号

邮编:710003

技术支持:西安安盟智能科技股份有限公司

陕ICP备16008283号-1